sporthausmitlogo

Nach der Auswärtspartie gegen die Reserve von SG Haunetal stand die Zweitvertretung von SG Praforst mit leeren Händen da. SG Haunetal II siegte mit 3:2. Die Ausgangslage sprach für SG Haunetal II, was sich mit einem knappen Sieg auch bestätigte. Im Hinspiel hatte sich kein Sieger gefunden. 1:1 hatte das Endergebnis gelautet.

Christoph Plappert schoss in der 18. Minute vom Elfmeterpunkt das erste Tor des Spiels für SG Praforst II. In der Zeit bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, es blieb bei der Führung für das Team von Trainer Dirk Stock. In der 67. Minute brachte Simon Gerlach den Ball im Netz der Gäste unter. Die nächsten beiden Treffer waren einem Mann vorbehalten: Andreas Weissgerber schnürte einen Doppelpack (70./75.), sodass SG Haunetal II fortan mit 3:1 führte. Johannes Ebert verkürzte für SG Praforst II später in der 88. Minute auf 2:3. Schließlich strich SG Haunetal II die Optimalausbeute gegen SG Praforst II ein.

SG Haunetal II behauptet nach dem Erfolg über SG Praforst II den vierten Tabellenplatz. Offensiv konnte SG Haunetal II in der KL B3 Hünfeld kaum jemand das Wasser reichen, was die 68 geschossenen Treffer nachhaltig dokumentieren. Die bisherige Spielzeit der Mannschaft von Coach Stefan Hubbe ist weiter von Erfolg gekrönt. Das Heimteam verbuchte insgesamt zwölf Siege und zwei Remis und musste erst sechs Niederlagen hinnehmen.

Trotz der Niederlage belegt SG Praforst II weiterhin den siebten Tabellenplatz. Zehn Siege, ein Remis und zehn Niederlagen hat SG Praforst II momentan auf dem Konto.

Mit insgesamt 38 Zählern befindet sich SG Haunetal II voll in der Spur. Die Formkurve von SG Praforst II dagegen zeigt nach unten.

Als Nächstes steht für SG Haunetal II eine Auswärtsaufgabe an. Am 07.04.2024 (13:15 Uhr) geht es gegen SG Soisdorf/Rasdorf II.